Запретная любовь

Бархатов Александр
Любовь, пытаясь обмануть
Старался не смотреть на фото.
Но снова не могу уснуть
Как будто жду кого-то.

Когда того не замечая,
Что начал я тобой болеть.
Компьютер дома свой включаю
На фото в интернете посмотреть.

Смотрю, как кролик на удава
Гипнозом глаз твоих сражён.
Я знаю, не имею права
Другой давно в тебя влюблён.

И сердце разрывается на части
Опять тебе пишу в ночи.
С тобой мы не откроем счастье
Другим ниспосланы ключи.