Шагай туман

Горбунова Олеся
Шагай туман,рисуй свои узоры.
Шагай за край и душу отпусти...
Я так ценила загадочные взоры,
Но поняла что сердце не простит...

Я так рвалась наружу,без запретов.
И только небо не давало слёз пролить.
Никто так не узнал моих секретов,
Как то,что я умею не так жить.

И горечь от потери мыслей нужных,
И стон,что душу рвёт ,как будто бы метель.
Не разольёт цвет глаз твоих жемчужных
И не повергнет небо в серый день .

Не льёт огнём уста твои ,не верят
Глаза твои,в которых фальши нет.
Я не умею жить,пускай проверят,
Пускай увидят то,что света нет.

Я не берусь менять истоков строчек ,
И строк моих не стоит вам читать.
Я не сумею жизни напророчить.
Я день свой не сумею угадать.