Одноклассники

Бархатов Александр
Компьютера жёлтый глазок в интернете,
Увидел с утра в социальных сетях.
И вспомнил, сегодня же ты вновь на работе,
Но помнишь о всех своих добрых друзьях.

Гляжу я на фото с волнением аж,
Глаза для меня твои словно загадка.
А сердце тревожит наивная блажь,
Я жду сообщения с подписью Зайка.