Океан любви

Бархатов Александр
Случайной встречи вдохновенья пыл
Смешался с будничной рутиной
Казалось, он давно остыл
Любовь взревела с новой силой.

Твоей любви безбрежный океан
Меня течением уносит
Я думал, что движение обман
Но сердце единенья просит.

Подвластен чарам я твоей души
Плыву к своей судьбе навстречу
Ты мне сказала: «Милый не спеши
На этом берегу я встречу!»