Расставание

Бархатов Александр
Бьют тихонько скупые дождинки,
В лобовое стекло не спеша.
То, наверное, были слезинки,
Словно плакала, чья то душа.

А дорога как серая лента,
Бесконечно тянулась тогда.
Словно осень искала момента,
Разлучить нас с тобой навсегда.

Хорошо было осенью тёплой,
Искупаться в кленовой листве.
Отрешившись от жизни далёкой,
Только думать всегда о тебе.

Вновь зовут тебя дальние страны,
Снова манят тебя города.
В городке я с названием странным,
Не забуду тебя никогда.