Скажи мне милая

Бархатов Александр
- Скажи мне милая Любаша
За что закрыла к сердцу дверь
Куда любовь девалась наша
Я без неё умру, поверь.

- Мой милый я тебя любила
Но вслух не смела говорить
Во сне видение мне было
Судьбу не нужно торопить.

- А то, что между нами было
Скажи, как это понимать
Когда нам головы сносило
И чувства некуда девать.

- К тебе была я так близка
Меня ты должен понимать
Любовь, бурлящая река
Ты руку должен был подать.

- Так я тебя на руки брал
Прижав к себе, я шёл вперёд
Всё тело нежно целовал
Не веря, что любовь умрёт.

- Но ты мне так и не сказал
Тех слов, которых я ждала
Меня ты нежно целовал
А я надеждою жила.

- Три слова вечных на губах
Застыли, не успев сорваться
Не нужно, мол, де  впопыхах
Любовью нужно наслаждаться.

- Нет, сердце женское не врёт
Но то, что женщина сказала
Ты понимай наоборот
Она об этом лишь мечтала.

- Сижу, запутан я вконец
И думаю мне так и надо
Раз виноват во всём подлец
То по заслугам и награда.