Старый улей

Бархатов Александр
Я похож на старый улей
Крыша съехала чуть-чуть
Есть сомнение смогу ли
Пчёлок в домик поселить.

Что сорвало крышу эту?
Ветер вешний ли шалил?
Или бес по рёбрам где-то
Ночкой тёмную лупил.

Стены старые седые
Краска выцвела давно.
Где вы годы молодые?
Я уже почти бревно.