Не звони...

Елена Павленко 3
Я прошу, ты меня извини,
не звони,никогда не звони.
Все,что было у нас- позади...
Счастья дни улетели,пойми.

И не надо ненужных встреч,
коль любви не сумели сберечь.
Ведь любви ты моей не внял!
Изменил и меня потерял!

Не звони,никогда не звони!
Для тебя меня нет! Извини...
Расставание наше- беда:
потерял ты меня навсегда.