далеко-далеко-далеко 7 лет спустя

Денис Степанов
Далеко-далеко-далеко,
Где-то там...а где неизвестно...
Та,кто сердцу роднее всего...
В пику тем кто порою вместо...

Высоко-высоко-высоко
Вдруг зашкалили нежные чувства.
От ее очень теплых стихов
На душе не бывает пусто.

Только птица небесная мне
От нее иногда с приветом...
Лишь метели порой в декабре
Засыпают то майское лето.

Вы метели метёте...и что ж?..
Всё одно - по весне снег  растает.
Ах,как сладостна эта дрожь...
Что на кончиках пальцев бывает.