По-английски уйду - не прощаясь

Нина Гришкова
По-английски  уйду - не прощаясь,
Чтоб  надежду в душе сохранить.
Чтоб могли мы случайно встречаясь,
Не  порвать нашу тонкую нить.

Не обидеть друг друга, не ранить,
Оскорблений  не  бросить в лицо.
Чтобы, вспомнив меня не однажды,
Не  считала   меня   подлецом.

Не сложились в одно половинки,
И  не стали  одною  судьбой.
Хотя счастливы  были когда-то,
Но  все  это  забыли с тобой.

Просто всё так сложилось меж нами,
Потеряли  любовь  и  тепло.
И  за  годы, что  вместе  мы были,
Очень  много  воды  утекло...