Хочу создать семью с тобой

Ерлан Тулебаев
«Хочу создать семью с тобой»

Хочу дышать я лишь тобой.
Рассвет, закат в твоих объятьях.
Хочу, чтоб стала мне женой.
Семья, вот смысл истинного счастья.

Волнуешься, спешишь мне сообщить.
Мы ждем с тобой  ребенка. 
Детей заботой окружить,
Кормить, играть, менять пеленки.

С тобой создать эту семью.
Ведь я тебя, так искренне люблю.

«Автор – Тулебаев Ерлан (Феникс)»