Не двадцать...

Валентина Соколовская Пантюхова
    Мне не двадцать уже,не тридцать.
   Нет,не сетую я на года,
   Не гоняюсь за синей птицей-
   Наслаждаюсь я жизнью всегда!
     Трижды бабушка,дважды мама,
    Слава Богу-сестра,жена.
    Не сдаюсь,улыбаюсь упрямо,
    Когда бьёт меня жизни волна.
     Я зимою люблю морозы,
    Поздней осенью-листопад.
    Я ромашки люблю,не розы,
    За их искренний,добрый взгляд.
     Не считаю себя безупречной:
    Были срывы-куда ж без них?
    В этой жизни ничто не вечно-
    Обожаю,люблю каждый миг.
      Да,не двадцать уже-постарше.
    Но грустить запрещаю себе:
    Есть подруги,семья-и как же
    Не ценить их в своей судьбе?!