Расстались мы опять...

Елена Павленко 3
Холодный диск луны завис над гладью моря,
усыпав серебром дорогу в горизонт.
Кто прав? Кто виноват? Уже никто не спорит.
От слов твоих в ушах остался только звон.

По берегу брожу, ищу душе защиту.
А волны, как щенки, все ластятся к ногам.
Такая тишина и звезд горящих свита,
манящая уплыть к далеким берегам.


Расстались мы опять. Знать что-то не сложилось.
Все будто, как всегда,но что-то же не так?
Я верила в любовь, я на тебя молилась!
Упавшая звезда - любви погасшей знак.

Холодный диск луны завис над гладью моря,
усыпав серебром дорогу в горизонт.
И чайки над волной кричат, друг другу вторя...
Окончен наш роман и "бархатный" сезон.