И льётся нежность песней лебединой...

Сергей Полунин
 на «Для Тебя!..» (Верона Шумилова)

И льётся нежность песней лебединой,
И мысли светлы, и скромны слова,
И всё во мне поёт струной незримой,
И дай мне Бог не пропустить и сна...

30.05.2016