новое платье

Лидия Богинская
Мимо, снова мимо,
промахнулась, мимо стула,
больно и тоскливо,
полвторого, не уснула.
Капаю капли, каплет,
Снова дождь в городе этом,
Или том, брошу камни,
Соберу через год, летом,
В этом мне не судьба,
Жду лишь своего отъезда,
Кто, зачем и куда,
Транзит, поезда, города...
 Жизнь как мимо окон
Вода, обтекает гладью
Мой уютный кокон,
Это мое новое платье...