Ты таешь на глазах...

Кит Вэйв
Ты таешь на глазах. Чернеешь.
Характер скверным стал совсем,
О сказанном и не жалеешь,
Хоть было и обидно всем.
На все вопросы: «Что случилось?»
Безмолвным будет твой ответ,
И самочувствие скатилось,
А домом стал лишь кабинет.
* * *
Вновь мир сереет. Красок мало.
У белого оттенков нет.
И суток мне едва хватало,
Чтобы закончить этот бред.
Всё тело словно оболочка,
Внутри пустоты без души,
Я в этой стае одиночка,
Топлю себя в своей же лжи.
Но пересохнет ли болото,
Что тянет постепенно вниз?
Зачем надеяться на что-то?
Ведь такова вся наша жизнь.