Эти люди прогнили насквозь...

Моника Миловидова
Эти люди прогнили насквозь.

Сплошью "выжиги и плуты" (с).

О добре где-то слышали вскользь.

Пониманье придёт у черты?


Так противно, что всё баш на баш.

Нет доверия и слова чести.

Злые лица, такой, вот типаж.

Коль неправ-вот уже жажда мести.


Без добра и без света так плохо!

Пропадём мы все к чёрту и сгинем.

Пусть живёт в каждом сердце хоть кроха,

кроха света границы раздвинет.