тали

Гражданка Лошадка
Недоузнанные глаза
Чуть потрогали и отстали.
Небо уз оплела лоза,
Птичьи рты освистали. Встали
Лошади дыбом. Стали
Дымом. Напились стали.
Крылья пальцами обрастали.
Та ли я теперь? Та ли? Та ли?