Выживут только влюбленные

Ольга Кожинова
Выживут только влюбленные-
сказали на радио,
и угрюмо вздохнули все обреченные,
завидуя тем, чье сердце украдено.
«Выживут только влюбленные» -
На первых строчках в газетах,
А мы с тобой как мосты –разведенные,
не такие совсем, как герои Шекспира в сонетах,
солнцем неутомленные,
любовью незакаленные,
живые, но уже не влюбленные.