Сети

Катэржена Бонч
Ты мог бы стать героем бестселлера-
Я бы прошлась по красной дорожке.
Нас назовут простыми виртуалами,
А может быть мы с тобой сумасшедшие?
Дала бы я концерт фортепиано,
Да ты не слушал звучание моего голоса.
Нас разделяют моря с океанами.
Да две страны с президентами.
Мы обменялись б улыбками, взглядами,
Но нам мешают игры с агентами.
Нас назовут простыми виртуалами?
А может это в сетях одиночество…