Как же сладко ты произносишь мое имя

Ольга Кожинова
Я вся в тебе, только жабры торчат наружу,
Было бы слишком – и дышать тобою.
Я хочу чувств, что накрывают волною,
Но боюсь плавать, стою у лужи.
В этом море любви так часты штормы,
И совсем не бывает штиля.
...
Выключаю свет, задвигаю шторы,
Как же сладко ты произносишь мое имя.