Все ровно и светло

Алена Эд Русанова
Все ровно и светло. Воскресенье.
Через окошко - звон колокольный.
Ушел уже дорожкой окольной
Вчерашний день: последний, осенний.
Еще смятение - безымянно.
И радостно в душе, и спокойно.
Еще волненьям - нет, не пора, но      
Спокойствия не будет в помине,
Когда возникнет в чате нежданно:
Spomini, ljuba moja, Spomini...