Не проклинайте!

Андрей Шапран
Не ждите времени - оно само придёт!
Не проклинайте близких – их не много!
И помните: вас где-то кто-то ждёт,
Хотя, возможно, судит слишком строго?

Не проклинайте близких в суете,
Не рвите нить, с отчаяньем и кровью!
По мне, так лучше в полной нищете,
Но вместе с ними. Вместе с их любовью!

Не проклинайте близких в суете!