лишь бы...

Ирина Теплякова
Я голубкой к тебе на грудь - 
ворковать до утра опять:
лишь бы только осилить путь,
да скорей бы тебя обнять,
да прижаться к твоим губам,
да смотреться в твои глаза.
Я тебя никому не отдам:
*осторожно...назад...нельзя*
Я голубой к тебе на плечо -
слева крылышки жжет огнем.
Не боюсь - лишь бы в том *горячо*
расплавляться с тобой вдвоем.
Не сбежать от себя на раз,
и на тысячный - не сбежать.
Я на красный лечу сейчас...
повторить? - повторю опять.
Я голубкой к ладошке прильну-
сладким ядом, да горек рай...
Я тебя так бескрайне люблю:
без тебя мне /так вышло/ - край.