заснеженный лес

Клименкова Юлия
Не бывает в жизни чудес,
Только в сказках желания исполняет джин.
Моя жизнь - заснеженный,тёмный лес,
И он будет всегда для тебя чужим.

Он не любит прелюдий и прочей людской возни,
Он не верит в любовь и в выстрелы чётких вопросов.
Если хочешь ответов,то просто меня спроси,
Не играя в слова."-Офицер,мы же не на допросе."

А захочешь стихов - постарайся меня убить,
Чем больнее мне будет,тем будет точнее рифма.
Только я умоляю не надо меня любить,
Бесконечность моя неизменная цифра.

Я сдаюсь мгновенно и добровольно,
Как солдат, уставший от звуков войны.
Мои раны зажили давно,лишь становится больно
От твоих поцелуев в ночи,что смертельно пьяны.

Если решишься,то будешь последним в моём аду,
Но помни,что я умираю с каждой минутой.
И райские птицы уже не поют в чудесном саду,
Весна отдала навсегда своё сердце кому-то.