1063 К проблеме черных кошек

Яков Каган
             «Что ты сделала, кошка чёрная,
               Перешла тропу, деревенщина!
               Шла любовь найти, увлечённая,
               Повернула вспять в страхе женщина!»
                (Виктор Бобарико)

Сияют перед нами счастья дали,
Но, чтоб пройти к ним кошки не мешали,
Необходим заслон поганым троллям!

Для исключенья суеверий вздорных
Вношу проект закона: кошек черных
Всех поголовно вымыть с пергидролем!
28.11.16