откройте клапан или шлюз..

Сергей Кабатов
откуда я беру идеи,
и рифму, то  чем я гожусь!
Слегка подкинули соседи,
Налоги вспомнились и груз,
за неуплату, я держусь,
но плачу по ночам, рыдаю,
откройте клапан или шлюз..