Ни там, ни здесь

Игорь Щур
Я от нёё вчерашней ночью вышел
Было тоскливо на душе
Подьездной дверью хлопнув тише
Вот и расстались мы уже

Метро ещё не открывали
Асфальт тот дворники мели
Ещё стояли в парке все трамваи
Да попадались ребята во хмелИ

Решил- пойду пешком
Прошёл кабак Алма-Ата
ЭтакИм расслабленным шажком
И обступила темнота

Вот вынырнул опять на свет
Сиял огнями ресторан Узбекистан
Меня спросил швейцар-куда ты дед?
Пойди проспись,ты пьян1

На небе вдруг сверкнуло
В предзнаменовании грозы
Меня же точно тОком прострельнуло
А где мои часы?

Пошарил по карманам
Мелочь.зажигалка,КЕНТ
Я опьянён  хмельным дурманом
Но,где ж мой ориент?

И стОило так долго с ней прощаться?
Я уверял ёё.что больше не приду
Но снова надо возвращаться
Ну что ж,решил,уже иду!

Пешком поднялся на этаж
И надавил звонок
Лифт на ремонте.потому что наш?!
Замка почувствовал щелчок

Она мне резко отворила
С наигранной усмешкой
Не ждали,- мне проговорила
И я стоял,как пешка

Что-то там я пробубнил?
Слегка прошепелявил
Что мол свои часы забыл
Я тихо прогнусавил

Так вот .забрав часы назад
За мной прикрыли дверь
И получил пинком я в зад
Вот женщинам и верь?!

Пока ходил.бродил.курил?
Там у нёё уже другой
Меня сначала матом он укрыл
Затем боднул ногой

Вот нехороший человек!
Ах!-этакий шайтан
Пойду залью я этот неуспех
В кабак УЗБЕКИСТАН!

Пока ходил туда-сюда?
Я в меру протрезвел
Но к ней я больше никогда?......
Я чуть не заревел!

Зашёл в кабак.залить обиду
Себе я взял коктейль Полёт
Всё,к чёрту эту Лиду!
Она ведь постоянно врёт!

А когда вышел?-солнце уж всходило
Народ двинул на работу во всю прыть!
И стало всё вокруг так мИло?
Осталось только Милу ту забыть!

Когда есть похождения такие?
Ими мы стираем как бы ,возрастную грань
Мы чувствуем себя.как молодые
Ты этим близких лишь не рань!

Жена ведь спросит,-где ты был?
И что ей рассказать?
С друзьями был и водку пил?
И всё- ни дать не взять!

Ну раз прорежет
Ну другой!
А та всё думает-ну брешет!!!!
И вдруг?-иди отсюда дорогой!

Да ,ты пойми мол.Машь?
Ведь мне для тОнуса так надо
Не  думай ничего,я Ваш1
Она-ну отродясь не видела такого гада!

Итак-не там я и не здесь
То там,то здесь ночую
Боюсь.как бы не вышел весь
Ведь счас я не живу?-БичУю!!!