Иллюзия

Александр Беркет
Любимая слышишь, учёба не главное, главное чувства и так жизнь отравлена
От этих знаний одни лишь проблемы, Земля задыхается, тупо и верно
Тебя я люблю, может это наивно, но главное чувства мои позитивны
А ты вся в учёбе... К чему ты стремишься? Вот так жизнь проходит увы примитивно...

Потом ты поймешь, время наша реальность, бьётся об клетки, а мы лишь за гранью
С тобой остаёмся, ты числами мыслишь, и тупо твердишь, я с тобой позитивно
Но это иллюзия в театре абсурда, мне нужна ты, остальное безумно
Не принимаю, тобой лишь живу я, когда я умру, что останется в сумме?

Останется только стихи и эмоции, те, что дарил тебе в равных пропорциях
Ты может даже, немного поплачешь, только что толку, с тобой другой мальчик
Думаешь будет любить тебя так-же? Нет, я один, среди этих контрастов
Упорно иду и безумно стесняюсь, признаться тебе в этих чувствах родная...

Тебе всё равно, ну да ладно, а что мне, делать прикажешь, я раб твоих форм
Нужно наверное просто расслабиться, оставить тебя в лабиринте неравенства
Взять и исчезнуть, пропасть из консоли, многие скажут, ну парень ты болен
А вы не больны? Или только мне кажется, знания - сила, но чувства безжалостны..