Москва

Спика Рейн
Амбициозных зданий красота –
Москва, как град, не лишена кокетства,
И сталинских высоток череда
Уносит в даль безоблачного детства.

В веках, восстав из пепла и огня,
Ты куполами царственно сверкала,
Лепила прочно, бережно меня
Из теста веры, чести и металла.

Воистину, я – русский человек,
На перекрёстках не меняю родин.
Москва – России древний оберег.
Так говорят и чтут у нас в народе.