Эх, работа! акростих

Геннадий Анненков 68
Эх, работа ты – работа!
Хороша, но всё ж – забота.
Рано надо мне вставать,
А порой – ночей не спать; -
Благо, что хозяин – платит.
От тебя устал я! Хватит!
Труд, он – создал человека!
А зачем? Чтоб жить полвека?!

    04.12.2016г.