Возвращайся, мой милый, скорее...

Фаворитка Лорка
Возвращайся, мой милый, скорее,
Я любовью тебя вновь согрею...
Истомилась совсем в ожиданьях,
Плачет сердце с тревогой в страданьях.
 
Уезжая, сказал : "На неделю!"
Путь давно замело злой метелью.
Знаю, ты озабочен делами,
А я сон потеряла ночами.
 
Мы с конём твоим вместе тоскуем,
День за днём не живём - существуем...
С ним одним средь снегов и метелей
В окружении сумрачных елей...
 
Мой единственный, милый, любимый,
И молитвой, любовью хранимый,
Пусть к тебе повернётся удача,
И с успехом решится задача!
 
Днями жду я тебя на дорожке,
Ночью свет не погаснет в окошке.
Ни разлука, ни боль, ни тревога
Не остудят любовь, нет предлога!
 
Без тебя мне не жить, знаю точно!
Путеводной звездой стану срочно!
Я для яркости сердце достану!
Не дождусь...- так, дышать перестану!

4.12.2016 г.         Фото из архива автора.