не обижаюсь

Лидия Богинская
Не обижаюсь, давно привыкла,
Все это уже проходила не раз,
Клубы, кафе, друзья, вечеринки,
Все как обычно... И без прикрас.

Ты честен, не врешь и не обещаешь,
Все просто и сложно на розе ветров,
То на горизонте, то исчезаешь...
Вверх-вниз движутся чаши весов..

Не хочу немых диалогов, устала,
Мне времени мало отведено,
У меня из-под ног земля ускользает,
Все кругом - все чужое и все не мое...