Сошлись в безжалостном сраженье

Владимир Костюченко 2
                Сошлись  в  безжалостном  сраженье
                Две  истины,  в  душе  моей.
                Рожденья  боль,  порыв,  сомненье.
                И  безразличье,  холод  дней,
                В  бездушье  мирового  тленья,
                Сошлись  в  безжалостном  сраженье
                На  грани  жизни,  ночь  и  день,
                В  душе  молящей  исцеленья.
                Чтоб  лет  прошедших  скрылась  тень.
                Душа,  узнав  восторг  паренья,
                Вспорхнула  солнцем  в  неба  сень,
                И  всем  дарила,  восхищенье.
                2016г