все проходит

Лидия Богинская
Все проходит, не все случается,
Кто-то молчит, не улыбается...
всему свое время. надо верить.
Снова тучи и мало что светит,
Снова ночь-сумасбродка садится,
болтает ногами в отекшем небе,
Смотрит на наши смешные лица,
Курит, думает "тлен и пе-пе-л"...
мы разлетаемся, тлея в ветре.
Сгорая по граммам и миллиметрам.

Все кажется ошибаются, кто то может раскается,
Кто-то верит, что все не так, как порой нам кажется...