Холодная зима

Ласковская Валентина Владимировн
Морозная зима,
Внезапно к нам пришла.
Морозы и сугробы,
С собою привела!

Расстроена я очень,
Мне слезы,что ли лить?
А может...улыбнуться,
И шубку прикупить?...