Кручу педали...

Владимир Тырышкин
Совершенно шутугороховский стих "Трамбуют Трампа сионисты" удалили из анонса. Обидно.

Расставляю точки,
До свидания, критики,
Лютики-цветочки,
Никакой политики.

Кровь, любовь и далее,
Как и все поэтики,
И кручу педали я,
По стихирской этике.