Пусть Господь, дарует тебе, годы,

Маргарита Мисявичус
Пусть Господь, дарует тебе, годы,
Пусть дарует, настоящую любовь!
Обойдут печали, обойдут невзгоды,
Солнце светит, для тебя, лишь, вновь!

Пусть удача, ходит всегда рядом,
И пусть будет, полным кошелёк!
Будешь счастлив ты, я буду рада,
Ведь, для тебя, открыты тысячи дорог!

С днём рожденья милый, с днём рожденья,
От всей души, желаю счастья, для тебя!
Я это вот, пишу стихотворение,
С большой любовью, внук мой, и любя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.12.2016г

(моему внуку...Эдуарду Ефимову)