В нирване

Николай Кровавый
В настоящей сегодня нирване я,
Счастлив как гедонист и самец,
Совершён акт прелюбодеяния
Между мной и тобой наконец.

Добивался тебя я настойчиво
Целых семь или восемь недель
И в объятьях простого рабочего
Извивается фотомодель.

Я точёные глажу конечности,
Ягодицы мну и буфера,
Обещая не сказки о вечности,
А большую любовь до утра.

Лёгкий пар с ложа нашего парного
Тонкой струйкой ползёт по избе,
Не хватает запаса словарного,
Чтобы выразить чувства к тебе.

Разбежимся, друг дружку не мучая
Суматохой, вознёй бытовой.
Замечательно, что только лучшее
Мне досталось от встречи с тобой.

                18. 10. 16.