Я устал дышать свободой...

Эдель Вайс
                "...И скулит в тисках свободы,
                Как щенок, моя душа..."
                Виктор БОКОВОЙ40
                http://www.stihi.ru/2014/03/14/6379


    Я устал дышать свободой,
    Где любого я распну!
    Дайте клетку от народа,
    Ещё лучше, не одну!

    Пощадите мои силы,
    Я ж любого устраню,
    И уродов всех в могилы
    Непременно загоню!

    Населения убудет,
    Полагаю, раза в два,
    Но за это скажут люди
    Мне хорошие слова!