Невыразимо

Таня Станчиц
Это чувство невыразимо...
Это разумом не понять...
Почему так неумолимо
В нас желание обнимать...

Дорогую для сердца книжку...
Новорожденного щенка...
И единственного мальчишку...
И летящие облака -

Золотые стада оленей...
И отца, что уходит в ночь...
... На родильном столе колени
    У жены, что рожает дочь...

04.12.16