Родной

Татьяна Сысоева Фантазия
Тепло и легко. Мурашки по телу
Дыхание жизни льёт мёд.
Лучисто-светло. Срывая омелу
Я чувствую всё наперёд.

Созвучным мирам находится дело
Друг другу навечно служить.
Ты взглянешь в глаза неслыханно смело
Бальзам чтобы на душу лить.

Сердечный пожар, бескрайняя вера-
Нам нечего больше искать.
Ликует внутри и плавится тело
И хочется крепче обнять.