Весь день рисовал я кошку

Карапетьян Рустам
Весь день рисовал я кошку,
А получилась собака,
Ну, то есть, такая кошка,
Похожая на собаку.
Я всем говорю: это кошка!
А мне говорят: собака!
Сильней всех обиделась кошка.
И только чуть-чуть собака.