Ежели не праведно прожил...

Вадим Пряхин 2
С грехом, наверное, обязан
                быть при жизни человек.
Ибо он по природе слаб и
                разные ошибки совершает.
Хоть очень и старается он
              праведно прожить свой век,
Как правило, не знает где
                его беда подстерегает...

             *     *     *