Сегодня был я грешником, но с ангельским лицом

Владемир Кассиопей
Эх запрягай-ка братец тройку, да гнедых.
А мне по нраву нынче праздник.
Вези меня "товарищч" до шкур, до самых центровых.
Ну что ты медлишь лихой всадник.
Здесь в мире селикона и разврата,
Сивушный перегар, да подарки от медбрата.
Субтильные тельца и формы Афродиты,
А не уверен, будешь битый.
Вот где герои для Кустурицы.
Своя центробежная мораль.
Вас встретит блажь,релакс и извращение сторицей.
Проглотит, засосет распутная спираль.
Нет, не поедем в адское гнездо.
Давай брат выпьем водки, с огурцом
Продажным жрицам не повезло,
Сегодня был я грешником, но с ангельским лицом.