На стыке времен

Ольга Фролова 7
На «стыке времён» ничего не понять,
Где правда, где ложь прояснится потом.
Сейчас бы себя в этом хаосе дней,
Не «уронить бы», «не потерять».
Как трудно решить кто здесь прав, а кто нет,
Как трудно понять, что идёт не впопад.
Кому — то поверить, кого – то изгнать,
Как трудно понять, ох как сложно принять.
Есть выход один и мы знаем о нём,
Что сердце своё нужно слушать, но как?!
А разум «вопит», что всё это — не так!
Лишь время рассудит кто прав был, кто нет,
Но жить – то сейчас и свой путь выбирать.
Ох как это сложно на стыке времён,
Решить для себя где и кто был не прав.