Уходит в прошлое ноябрь...

Зайтуна Искандарова
Уходит в прошлое ноябрь –
Мы точно знаем, как он жил:
Творил своё – не абы кабы,
А коррективы в жизнь вносил!
Кому-то делал очень плохо…
Кому-то слишком хорошо –
Согласно нынешней эпохе
Старался делать всё душой!
И мы не смотрим с укоризной
На все свершенные дела…
Знать, по заслугам катаклизмы
И снежный полог добела!
Нет к ноябрю у нас претензий.
Мы благодарны за мороз,
Убивший вирусы болезней…
И в нас поверивший до слез!
Он наши чаянья направил
К степенству высшему – «Любовь»!
Надежды наши переправил
В декабрь, в будущее, в новь…