Вечный ученик душа

Елена Чичур 1
Молодая кровь бурлит,
Молод ищущий и свежий,
Ветер жизни в сад надежды
Майским полднем залетит.
И цветы любви, как прежде,
Ветер радостный и нежный
Вновь пыльцою одарит.
Вдохновенной жизни ритм
В настоящем оцените,
Пока молодость бурлит,
Каждым мигом дорожите.
Души настежь распахните.
Знанья, вера - всё решат -
Свежий ветер ваш учитель,
Вечный ученик душа.