Инструмент

Ссеетт
Округлая форма,
Сияющий блеск,
Лазерная заточка,
Нано-покрытье против коррозий,
Легкий как ветер,
Точный и широко применяемый,
Экономически целесообразный.
Не загрязняющий окружающей среды.
Убивающий микробы.
Нужный человеку.
Противопожарный.