Жизнь разною бывает...

Вадим Пряхин 2
- Однако без жены, какая это жизнь?
Воскликнул горестно юнец ещё безусый.
- Сначала без жены жить научись! -
Ответил отроку отец, почёсывая пузо.

              *     *     *